Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников

Реклама

Реклама только взаимная! Гость может писать собщения в разделе "Реклама"

Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычная спальня.Такиеже кровати и тумбочки,отличающиеся лиш зеленым цветом.Все как везде.Мальчикам вход воспрещен.

0

2

Панси вошла в спальню и остановилась у своей кровати. Кровать немного отличалась от всех остальных. На всех вещах Панси были изображены змеи. Вот тумбочка. На ней живая фотография в рамке на которой изображены Панси и Драко во время снегопада. Кажется это было той зимой, когда они совершали свой первый поход в Хогсмид так, как на заднем плане виднеется "Три Метлы".

Панси открыла тумбочку и произнесла:

-Ну наконец-то нашла.Теперь посмотрим кто кого! - с этими словами она взяла что-то в руки и пошла обратно в гостинную.
-->Гостинная

0

3

Бел пошла в спальню.
"Вот прикол!!! Когда я была студенткой я жила как раз в этой спальне! И спала на этой кровати!"
Белла подходит к кровати с шикарным серебристым пологом.
"А вот на этой тумбочке я выцарапала одно очень интересное заклинание..."

0

4

-Будет интересно почитать-выкрикнула Панси из-за двери.
-Ты идешь или мне самой как всегда все делать?

0

5

Тааак!!! А ну-ка сбавь свой тон. Ты забываешь с кем говоришь!
Куда идем? Пакостить Гриффиндорцам?

-->Гостиная, Slytherin (Слизерин)

0

6

Ну во-первых не Гриффиндорцам, а Гриффиндорке, а во-вторых -  я буду говорить так как вздумаю. Сейчас настал мой черед- Панси улыбнулась Белле, которую, как ни странно, любила больше чем мать и всегда любила с ней занятся её любимым делом, а именно - пакостить Гриффиндорцам!
-->Гостиная, Slytherin (Слизерин)

0

7

За нарушение правил ставлю каждой по устной преде.

0

8

Пэнси вбежала в спальню и бросилась к своей кровати.Там она взяла из под подушки блокнот и средство для ухода за метлой.Потом подошла к шкафу и достала от туда всю свою одежду,обувь и мантию для путишествий.Потом полезла под кровать и достала от туда "Нимбус 2001" .Сложив все это в рюкзак и переодевшись в зеленые бриджи и зеленую футболку,а с верху дорожную мантию она направилась обратно в гостинную,где её уже ждала Белла
-->Гостинная, Slytherin (Слизерин)

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-23 18:35:00)

0

9

Вошла в комнату, оглянулась по сторонам.
"Дамм...Ну ничего. Школа нормальная. Даже лучше чем моя прошлая. Но спасьни там всё же были шикарнее..."

0