Как он вам?Кто ваши любимые герои и не очень?Делитесь
Ладно,но картинки мы можем вставлять да?
Буду крайне признательна, если не станете нагружать тему крупными картинками.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-25 11:05:12)
Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников |
Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников » Фильмы и актеры » Сериал "Зачарованые"
Как он вам?Кто ваши любимые герои и не очень?Делитесь
Ладно,но картинки мы можем вставлять да?
Буду крайне признательна, если не станете нагружать тему крупными картинками.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-03-25 11:05:12)
Раньше,когда была маленькая,смотрела. Теперь взрослая уже,и вкусы поменялись.
Понимаю.А я досих пор смотрю и очень люблю Криса(я полная дура,я это знаю).Вот какая он лапа
милашшка! он мой любимый из пацанов в зачарованных!
это они все
это моя любимая Алиска
А вот еще их великая троица
И еще Крисик
А жаль было Прю...
Да,но она хоть умерла достойно
А мне не жаль...она мне никогда не нравилась...я от Фибс и Пейдж фанатела...
Я забыла,а как Прю умерла?
Её и Пайпер застрелили.И тут приперся Лео.У него был выбор либо вылечит ту либо эту.Ну он понятное дело выбрал жену.А когда с Пайпер закончил Прю уже отбросила коньки и было поздно.Вот такая история...
Вот еще пара фоток
Красивенький он
Еще
Пейдж красотка
Ну и наши "Зачарованые"
Отредактировано Мисс Малфой (2008-03-22 20:33:13)
Гхм...Пенс, каким местом ты смотришь этот сериал, а?
Их убил демон...порывом ветра кинул об стенку... Лео приперся, глянул-Пайпер присмерти, а Прю мертва! Он исцелил жену... а Прю похоронили.
Смотрю глазами но ты знаешь когда я его в последний раз смотрела.Лет пять назад.Но мне все равно ПРю не жалко.Я была бы очень огорчена если бы убили и Прю и Парйпер
А мне было жаль моих любимых Фиби и Пейдж когда их в предпоследней сери окончательно убили
А как их убили?
их убили окончательно...
... а потом окончательно оживили
Бли,че пугаешь.А Крисик вконце 8 сезона появитса?
Да. За ручку с Вайетом
И Вает будет добрый,а Крисик таким каким он приходил из будущего?
Они оба будут добрыми! Хорошими и милыми, а Крисик таким же останеться, только Вайет его маленько "исправит"
Исправит В каком смысле.Мне было жалко Криса когда его Гидеон убил,и Лео.Он так страдал...
Никто его не убил. На самом деле он жив...и даже очень ничего! Они приперлись из будущего довольные и счастливые...
Да я знаю что его не убили.Его убили в прошлем,а он благополучно вернулся в будущее.А потом она пидут вместе я так поняла.Так что все с хэпи ендом
Девушки, а как вам сюжет в общем...не зацикливаясь на персах?
Мне сюжет нравитса.Он не бессмысленный как в некоторых,а очень даже классный.И пусть говорят что эта тема вечная борьба добра и зла всем надоела но я все равно говорю-Зачарованные самый лутший сериал и мне наплевать!
да, это так, но все-таки это СЕРИАЛ...со всем его мылом...
Вы здесь » Гарри Поттер и Турнир Трех Волшебников » Фильмы и актеры » Сериал "Зачарованые"